新闻资讯

惠州发货香港出口物流方式有哪些

来源:    作者:林生    发布时间:2022-08-05 09:51    浏览量:5

惠州出口工厂很多,出口到香港货物的数量也有多有少,自然一两种出口到香港的物流方式不够看,所以在惠州到香港物流之中有多种方法可以出口货物到香港,下面小编与大家详细介绍!

方式一:快递出口,成本构成:运费

货比较轻,不多的情况下,可以找内地快递公司寄。这个比较实惠。成本按第一重量计算,超出部分按公斤计算。

方式二:散货拼车出口香港,费用组成:运费+派送费 +(交仓的登记费和停车费,实付实收)

如果货物超过100公斤,可以选择可以到香港的物流公司走散货拼车,费用一般按0.7/公斤和130/立方米(以较大者为准),最低消费200元,也就是说就算你发30公斤也要200元。当货物到惠州到香港物流公司香港仓库时,您可以自己提货或要求他们发货。如果货物需要送到客人家里,会有送货费。如果将货物交付给香港客人,每趟收费120-280元,即5立方米或700公斤。如果货物出700公斤或5立方米,超出部分按0.25/公斤和40/立方米计算。交付仓库的收货人将获得收据注册费和停车费。他们会开账单,我们先付钱。

方式三:包车出口到香港,费用组成:包车费用 + 大陆出口报关费 +进口香港报关费+派送费+(仓库登记费和停车费,实报实销)

在货物3000多公斤,体积20多立方米的香港,打包一辆车运出香港更划算。包车只装一家的货,这个时候需要在海关门口单独申报报关出口(这里会有300元左右的出口报关费),然后需要进入香港,需要向香港海关申报进口(这里会有200元左右的进口报关费),然后送到惠州到香港物流公司香港仓库卸货。

方式四:拖车出口香港,费用组成:拖车费用 + 大陆出口报关费 +进口香港报关费+码头提柜费用+码头交柜费用+ 重量认证费用

集装箱拖车出香港。这种方式一般从香港码头叫拖车拉一个集装箱柜子,到工厂装货,装完货拉回码头交柜走海运到国外,( 还有就是货体积和重量太大,拖柜到香港在派送交仓)

以上就是惠州到香港物流主要的四种出口方式,至于选择哪种惠州到香港物流公司会根据你货物的类型以及数量推荐一种最合适的出口方式,当然最终选择权在发货人手上他们只是提供一个选择。

更多评论>>

最新评论

快速评论

标 题:
姓 名:
内 容:
(必填)